学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学术科研 > 正文

【学者讲坛预告】 Michael Barras:Clinical Pharmacy in Australia

【发布日期:(2019-12-03 15:31:04)】 | 【点击:

讲座主题:Clinical Pharmacy in Australia

主讲 人:Michael Barras

讲座时间:2019年12月5日(周四)10:00

讲座地点:广州校区D101讲学厅

主办单位:中山大学新华学院

承办单位:中山大学新华学院药学院、中山大学新华学院学科与科技管理处

面向对象:全校师生

主讲人简介:

Michael Barras教授现任澳大利亚布里斯班亚历山德拉公主医院临床药学副主任,澳大利亚昆士兰大学药学院副教授,负责硕士、博士药学专业学生的带教工作,并兼任我校药学院客座教授。Michael Barras教授在澳大利亚和英国的教学医院担任临床药剂师已有25年的经验,并主持了2018年澳大利亚国家医院药剂师协会(SHPA)药物管理会议,已获得高级执业药剂师(第3级别)的资格,并于2017年获得临床研究和教育服务国家荣誉奖章。Michael Barras教授的研究方向包括抗菌药物和凝血药物的管理、高危患者(包括老年人和超重患者)的个性化给药剂量调整与治疗药物浓度检测等。