学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】古丽霞——心怀感恩,怀梦前行

【发布日期:(2019-06-27 10:58:13)】 | 【点击:

光阴似箭,日月如梭,不知不觉四年光阴已快结束。人生就像一趟长途汽车,前面不久就要到达其中一个停靠站了,我们将要带着同窗和母校的祝福,与他们说道别,开往人生的下一个站点。

大一时,我们来自五湖四海,大四时,我们各奔东西。我们抚摸过大牧场的青青草原,在球场上挥洒汗水;还记得盛夏的蝉鸣、凛冬的落叶;翻开厚重的药理药剂药分绿皮书,抵挡不住汹涌袭来的困意。忘不了老师们的悉心教导,忘不了在自习室拼搏的自己,忘不了在实验室埋头钻研的努力刻苦,忘不了每次失落伤心的安慰和关怀。过去是美好的,生活还要继续,我们应该不负重任,心怀梦想,踏出社会为国家和社会做出贡献。

曾经的照片还留在那个教室里,曾经的一切还印在我心里面,感谢你们曾经来过,陪我度过这漫长岁月。祝同窗们前程似锦、乘风破浪、一夜暴富;祝老师们工作顺利、万事如意、身体健康;祝母校桃李芬芳、人才辈出、蒸蒸日上!


undefined

文字来源:古丽霞