学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】林永娣——青春里的回忆

【发布日期:(2019-06-27 11:02:58)】 | 【点击:


20159月,带着稚气、怀着憧憬来自五湖四海的我们聚在了一起,开启了我们美好的大学生活。而时间犹如漏斗中的沙石悄然流进了昨日,眨眼间我们就要毕业了。去年,看着为毕业忙碌的师兄师姐们,还觉得毕业离自己很遥远。而此时,发现我们已站在了大学的终点站,白驹过隙的感觉也油然而生。

时间虽然已远去,但却给我们留下了永恒的回忆,依然记得军训时教官脸上严肃的表情,还有那群被汗水湿透衣服依旧在坚持训练的我们;记得在宿舍、食堂、教室三点间穿梭的日子;记得因为平时懒惰而在期末考试来临时熬夜备考的场景;记得一起讨论题目时的激动……回首这四年发生的点滴,有过欢笑,也有过泪水,这四年的所学、所感、所悟都化成我成长的养料,激励我前进,见证我成长。

从一名大一新生到今天的毕业生,到了不得不说再见的时候。希望毕业后的我们都能前程似锦,遇见更好的自己;也祝愿老师们工作顺利、家庭美满,祝愿母校越来越好!


undefined

文字来源:林永娣