学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】李丽蓉——2019年,我们终于毕业了!

【发布日期:(2019-06-27 11:07:49)】 | 【点击:

 


    时光如梭,流年似水,转眼间,美好的大学生活即将结束了。还记得四年前刚入学的自己,怀着雄心勃勃的豪情壮志,认认真真地规划着自己的大学生涯,殊不知,四年已即将要过去了,而这四年,意味着付出、意味着收获、意味着感恩。

回望过去,我怀揣着对大学生活的憧憬步入大学校园,年轻的我洋溢着无限的激情。四年中,我凭着执着与努力,在知识的海洋里自由吸取养分,停下脚步,回望四年的大学生活,这一路走来的点点滴滴,我收获更多的是快乐与成长,每一份荣耀,每一张奖状都承载着分享的幸福。在这片土地上,我多少次聆听着尊敬师长们的谆谆教导;在这里,我用自己辛勤的汗水换来一份份丰硕的果实;在这里,我有多少次遇到困难,但仍坚强面对。

四年里,我们从稚嫩逐渐走向成熟,一路上大家相互帮助、共勉奋进,知识的给养和社会的实践,让大学生生活变得丰富多彩;四年的时间,将学校附件的地方都走了一遍,火炉上怡人的景色,日出日落美极了,凤凰山到龙洞森林公园的徒步虽然我筋疲力尽,但是很开心,龙洞步行街优惠的美食及服饰让我们这些在校生得到了满足。四年的时间,有哭过、有笑过,但是每次哭泣之后都会裂开嘴笑,因为我知道,在未来前进的道路上,更需要的是那一份从容与坚强。

四年的大学生活即将落下帷幕,虽有太多的不舍涌上心头,但是这意味着我们要走向社会开始新的人生旅程,意味着即将带着自己所学的知识继续努力,继续拼搏!

2019年,我们终于毕业了!

 

undefined

文字来源:李丽蓉