学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】林栩佳——感恩遇见,砥砺前行

【发布日期:(2019-06-27 11:12:27)】 | 【点击:


时光飞逝,转眼间大学生活即将结束。回望过去,自己就是个懵懂的孩童,揣着对大学生活的憧憬步入校园,就这样,带着好奇心,开始了大学的生活。

四年中,我凭着执着与努力,在知识的海洋里自由自在地汲取养分。不知不觉,四年已经过去了,回望四年的大学生活,这一路走过来的点点滴滴,我收获得更多的是快乐与成长,每一份荣耀、每一张奖状都承载着分享的幸福。在新华这片土地上,我多少次聆听着尊敬师长们的敦敦教诲;在这里,我用自己辛勤的汗水换来一份份丰硕的果实;在这里,我又多少次遭遇困难,但我还是坚强的面对。

四年的大学生活即将拉下帷幕,在离开母校的时候,我有太多的不舍涌上心头。感谢大学里的所有遇见与经历,今后我们的人生又将开启新的篇章,我将带着自己所学的知识继续努力,继续拼搏,化成绩和荣誉为动力,创造出多姿多彩的人生。我会用实际行动来回报领导和老师的信任和期望,做一个对社会有益的优秀工作者!

undefined

文字来源:林栩佳