学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】吴铮婷——毕业感言

【发布日期:(2020-06-18 14:30:31)】 | 【点击:


光阴荏苒,转瞬我们即将毕业。将思绪从2016年入学的时间轴拉回来,往事历历在目。军训时,教官让我们用脚放着手机练正步,教我们军训版《同桌的你》,一同表演《国家》手语;班委组织了班会,同学踊跃参与,深深感受到班级集体感与作为班长的喜悦;步入正轨后我们开始在组织或社团发光发热,慢慢开始忙了起来;就这样,我们迎来了药学生的必修课—实验课,尤其是大三很大一部分时间不是在做实验的路上,就是在赶实验报告的路上,着实是充实的大学生活;实习后,过上了单位-自习室-饭堂-宿舍四点一线的生活,那是关于奋斗的篇章;大学最后一个寒假超长待机,放了近半年的假期。论文答辩线上答辩,史无前例。我们果然是不平凡的一届学生,临毕业光见证历史去了......

时光的河入海流,终于我们分开走,没有哪个港口是永远的停留,但至少还有这段回忆够深刻。这一程,无可复制也弥足珍贵。祝愿母校越办越好,祝愿我们凛冬散尽,星河长明,前程似锦。

d54adadf3aa04f6a030441f422a2367

 

2b56ec977b8aa2ec7f19f6371dfedfc



药学院 /图:吴铮婷