你现在的位置: 首页 > 师资队伍 > 客座(讲座)教授 > 正文

客座教授——陈向东

【发布日期:(2024-05-30 08:56:43)】 | 【点击:

药学院客座教授——陈向东教授级高级工程师

陈向东,教授级高级工程师,广东一方制药有限公司技术副总监。先后获得省部级以上科技奖项9项,其中获得中国专利优秀奖1项、广东省科学技术奖一等奖2项、二等奖1项,广东专利奖银奖1项;获评广东省医药行业科技创新发展卓越工作者、佛山市南海大城工匠等,被聘为中国中药协会中药配方颗粒专业委员会委员、广东省药学会药物分析专业委员会委员、广东省中药协会中药质量控制与标准研究专业委员会第一届委员、国药集团中国控股有限公司科委会专家。