药学院开展学习贯彻习近平总书记重要回信精神网上交流会议

【发布日期:(2020-04-29 11:24:40)】 | 【点击:

20204278:00,中山大学新华学院药学院学生党支部于药学院学生党支部微信群组织开展学习贯彻习近平总书记重要回信精神网上交流讨论会。药学院党支部副书记陶强同志、药学院学生党支部书记鲁伟伟同志以及二十一名学生党员和学生预备党员参加本次会议。

第一议程:会议上党员及预备党员认真阅读《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,并进行了交流讨论大接龙。在会议上,全体同志畅所欲言、各抒己见。从习近平总书记的回信中,看到了习近平总书记对青年一代的赞扬,新青年没有辜负习近平总书记的嘱托和期望。同时,从这种战役中,青年人以行动证明,新时代的中国青年是有理想,有本领,有担当的。

1:党员及预备党员对“回信精神”进行交流讨论

2:党员及预备党员对“回信精神”进行交流讨论

第二议程:党员及预备党员对此次会议高度重视。通过认真学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》后,全体同志向药学院党支部提交个人学习心得。在学习心得中,同志们表达了对所有抗疫工作者的感谢,以及表明了作为一名新青年、一名未来的药学人,会努力学好本领,锻炼自己的意志,向那些优秀的青年人学习,在国家需要的时候,能为国家奉献出自己的一份坚实的力量。

3:党员及预备党员学习“回信”的心得体会

4:陈思榕同志学习“回信精神”的心得体会