药学院2020年度团委总结大会暨学生会述职评议大会

【发布日期:(2021-01-04 10:47:16)】 | 【点击:

202012241600药学院2020年度团委总结大会暨学生会述职评议大会在教学楼D102召开,参加这次活动的有药学院党总支副书记及团委书记陶强老师,药学团委学生会副书记及学生会指导老师黎晓媚老师,药学院学生党支部书记鲁伟伟老师,2019级辅导员陈红莲老师,团委学生副书记邱远琦,以及团委学生会全体干部。

会议第一项议程

本周负责人学生会宣传部执行部长李嘉欣上台汇报团委学生会第十七周工作总结及第十八周工作计划。第十七周工作主要包括完成本学年团员证注册盖章,“欧倍尔虚拟仿真实验大赛”的后续工作,进行日常三等督察以及宿舍检查等。

图一:学生会宣传部执行部长李嘉欣主持与汇报第十七周工作总结及十八周工作计划

会议第二项议程

团委、学生会各部长对该部门2020年度工作进行了详细的讲述,同时指出本部门在一年工作中存在的不足,提出了改进的方法,找到了努力的方向,为下学期的工作提供了很好的借鉴。

图二:团委学生会各部长述职(图片仅部分)

会议第三项议程

药学院党总支副书记及团委书记陶强老师致辞,陶强老师强调团委及学生会是很好锻炼的平台,希望团委及学生会的各位成员能够珍惜自我锻炼的机会。在大会上表明身为团委和学生会成员就应该在面对困难时迎难而上。

图三:药学院党总支副书记及团委书记陶强老师致辞

会议第四项议程

药学院团委副书记及学生会指导老师黎晓媚老师致辞,首先晓媚老师肯定了本次大会开展顺利,其次宣告本学期团学例会暂时告一段落,最后希望在下学期各位干部依旧努力做好工作。

图四:药学院团委副书记及学生会指导老师黎晓媚老师致辞

文:翟文静