共青团广州新华学院药学院第一次代表大会圆满结束

【发布日期:(2023-06-21 16:59:06)】 | 【点击:

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,药学院团委于202361419:00于广州校区D304召开共青团广州新华学院药学院第一次代表大会。

此次大会的任务是全面总结共青团中山大学新华学院药学院第二次代表大会以来的工作情况,讨论部署新一届团委工作的努力方向和奋斗目标,选举产生共青团广州新华学院药学院第一届委员会。

莅临本次大会的嘉宾有:广州新华学院团委副书记、组织部负责人黄琳,药学院党总支副书记庄添,药学院团委书记兼学生会指导老师黎晓媚药学院团委副书记鲁伟伟

预备会议

大会正式开始前,由主持人宣读《共青团广州新华学院药学院第一次代表大会须知》,接着预备会议开始。

第一项议程:审议《共青团广州新华学院药学院第一次代表大会议程(草案)》

IMG_256

第二项议程:听取和审议《共青团广州新华学院药学院第一次代表大会代表资格的审查报告》

IMG_257

第三项议程:审议《共青团中山大学新华学院药学院第二届委员会财务报表》

IMG_258

第四项议程:审议《共青团广州新华学院药学院第一次代表大会总监票人、监票人建议名单》

IMG_259

第五项议程:听取和审议《共青团广州新华学院药学院第一次代表大会选举办法》

IMG_260

正式会议

大会第一项议程

主持人宣布大会正式开始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。

IMG_261

全体起立,奏唱国歌

大会第二项议程

药学院党总支副书记庄添老师为本次大会致辞。庄添老师表示在过去的工作中,药学院团委在广东省团委和广州新华学院团委正确的带领下,在继承中创新,在开拓中进取,药学院共青团的各项工作取得可喜的成绩。她希望新一届的药学院团委委员能够不忘初心、牢记使命、继往开来、再创佳绩。最后庄添书记预祝本次大会圆满结束。

IMG_262

庄添书记致辞

大会第三项议程

药学院团委书记黎晓媚老师作《共青团中山大学新华学院药学院第二届委员会工作报告》,各位团员代表听取和审议。

IMG_263

黎晓媚老师作工作汇报

大会第四项议程

选举产生共青团广州新华学院药学院第一届委员会,各位共青团广州新华学院药学院第一届委员会委员候选人按顺序上台竞选。

IMG_264IMG_265

黎晓媚老师、鲁伟伟老师竞选发言

委员候选人竞选发言

投票结束后,工作人员回收投票纸,统计结果。

在等待竞选结果的同时,在座团员代表通过视频的方式对《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》展开学习。

IMG_275

理论学习

经过全体团员代表的投票,共青团广州新华学院药学院第一届委员会9名委员产生,他们分别是:张润庭、张棉意、吴蕊蕊、陈妍、陈秋燕、陈梓萍、罗苑匀、鲁伟伟、黎晓媚。

共青团广州新华学院药学院

第一届委员会委员当选名单

排序

当选人姓名

张润庭

张棉意

吴蕊蕊

陈妍

陈秋燕

陈梓萍

罗苑匀

鲁伟伟

黎晓媚

注:以上排名不分先后,按姓氏笔画为序

大会第五项议程

全体同学起立,奏唱共青团团歌,主持人宣布共青团广州新华学院药学院第一次代表大会圆满结束。

IMG_276

奏唱共青团团歌

IMG_277

主持人宣布会议结束