学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

【转】我武生物(医药上市企业)销售管培生计划

【发布日期:(2020-06-03 10:17:25)】 | 【点击:

我武生物(医药上市企业)销售管培生计划

浙江我武生物科技股份有限公司是一家高科技生物制药企业,20141月于深交所上市,证券代码300357,旗下设有6家子公司。我武只发展具有重大技术优势或市场优势的创新药物(包括疗效确切的中药或天然药物、干细胞药物)或具有同类医药功能的产品、新医疗器械,并且独立研发、投资或并购符合此述标准的技术、产品或企业,拥有包括但不限于专利保护的独占性市场地位,是公司基本的产品发展策略。公司致力于从事过敏性疾病诊断及治疗产品的研发、生产和销售,是目前国内唯一能够提供舌下含服脱敏药物的企业和亚洲最大的脱敏药物及过敏原检测试剂生产商。系列产品的开发不仅给过敏患者带来安全有效的舌下脱敏治疗方式,更填补了我国在标准化舌下脱敏药物及变应原点刺诊断试剂生产的空白,并已建立“学术推广”为主要模式的专业学术营销团队进行产品宣传与销售。
    
此外,我武生物成立子公司--上海我武干细胞科技有限公司,专门进行干细胞产品的全面研发和推广。依托我武生物创新药企的背景,将通过自主研发并与国内外干细胞技术专家合作,开发具有疾病治疗和机体修复功能的干细胞创新药物,治疗与老龄化相关的退行性疾病、免疫失调相关的疾病,并修补受损组织(例如脊椎损伤修复和骨再生等),最后实现体外制造人工器官,从而大大延长人类的健康寿命。
   
公司秉承“治病救人、实业报国”的宗旨,有志于成为国际制药行业重要成员,我们诚邀您的加入,共襄其盛!

招聘岗位:销售管培生

培养方式:理论与实践相结合,一对一导师培养制,量身打造培训课程,更快更迅速地晋升渠道,更丰厚的薪资,助力你在我武更好的发展!

晋升路径:销售干部与明星专员双线晋升

销售产品:龙头产品畅迪及相关产品,独家无竞品

市场:各二三甲医院

岗位职责:

1、通过拜访和学术推广活动,有效传递公司产品信息,完成销售目标;

2、协助公司进行客户资源管理工作,及时收集整理市场情况和竞品信息;

3、完成公司和上级主管临时安排的其他工作任务。

 

岗位要求:

1、热爱销售工作,乐于接受挑战,希望在医药营销领域有所作为;

2、良好的沟通能力和团队合作能力,善于自我激励,能承受较大的工作压力。

 

薪资福利

1、基本薪资+相关补贴+每年绩效浮动薪资(实习生可享受与正式员工相同的提成和晋升政策);

2、统一办理五险一金(养老、医疗、工伤、生育、失业、公积金);

3、公司提供专业培训(新员工入职培训、不定期的在岗培训、管理技能培训等,优秀者有机会派往总部学习);

4、公司将有不定期的考评晋升,给员工提供良好的发展平台。

5、不定期组织员工旅游及拓展活动。

6、扁平化的管理,公平的晋升制度,晋升渠道通畅。

 

工作地点:全国皆可,具体到县市(京沪津鄂渝黑吉辽蒙冀新甘青陕宁豫.....

 

简历投递方式:

邮箱投递:yuandan@wolwobiotech.com(主题:姓名+营销管培生)

微信投递:925377857(备注:姓名+营销管培生)