学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】肖青林——不忘初心,未来可期

【发布日期:(2020-06-18 14:28:29)】 | 【点击:


不经意间,四年的时间悄然走过。成长的自己,让四年变得更加真实而又深刻,充满了怀念与不舍,但我们终将别离,开往下一个路口。

还记得第一次与母校相见,那是一场大雨,水漫至膝。那时的我就想,我这四年就该如这一般,要没膝前行,稳住每一步,扎实每一步,才能在雨水中坚定不移,踏实前进。现在回首,在这四年间,有课桌旁的聆听,有自习室内的拼搏,有实验室里的坚持,有竞赛中的紧张;也有活动中的开怀,在药田中漫步的悠然等等等等。或得意、或失意,或喜悦、或忧愁,或勇敢、或犹豫,或坚定、或迷茫。一次次的迷茫与失落,换来了一次次的坚定与喜悦。在这四年里,我们逐渐更好也更成熟,更懂得帮助、更懂得奋进、也更懂得尊敬与感恩。

感怀与奋进让我一次次走出迷茫,让我更加坚定与奋进。感谢在这四年内缓慢前行的自己,感谢四年内给予我支持与鼓励的师友与长辈!

四年已落下帷幕,时间虽会流去,但四年内的经历与情谊却永远烙印在心,感谢一切的遇见与离别。相信未来的我们都会遇到更好的自己,祝福母校!祝福师友!

 

药学院  /图:肖青林