学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】梁芯茹——感恩一切,大家顶峰相见

【发布日期:(2020-06-18 14:33:58)】 | 【点击:


四年大学时间,说长不长,说短不短,转眼就要离校了,却依稀记得第一天踏进校门时,充满希望充满动力的自己,幸好,这样的状态维持了四年,也相信自己,会一直维持下去。

曾试图用华丽的言语去描述这四年,却发现所有词都显得苍白无力。回首时光,这四年算不上轰轰烈烈,也不是浑浑噩噩,最起码的是没有辜负自己,玩的时候没有辜负风景,吃的时候没有辜负美食,爱的时候没有辜负人,一切都是那么充实。而一切的最后,剩下的都是感恩。感恩父母,永远是我的坚实而温馨的避风港;感恩老师,对我的辛勤教育,谆谆教诲;感恩同学,与我一起走过酸甜苦辣,就是青春最后的礼物;感恩自己,不期待突如其来的幸运,只相信所有的努力终有回报。

离别如期而至,从未想过以这样的方式毕业,没有合影没有告别,而有些人,可能就真的是再见了。以前总认为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢。也许我们还将作为校友返回母校,也许能在一起合影留念,希望当我们再次重逢时,大家都努力地实现了自己的目标,成为了自己想要成为的人,大家顶峰相见。

88d140bfe899bfe069dc602365b69d5

 

药学院 /; 梁芯茹