学院首页 设为主页 加入收藏

药学院
School of Pharmacy
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
中大新华联合承办第二届中澳临床药学论坛
药学院实验室
我院学子进行实践操作
爱尔兰科克大学来访
昆士兰大学药学院专家学者来访我校
你现在的位置: 首页 > 学生活动 > 学生活动 > 正文

【优秀毕业生感言】林诗琴——感谢相遇,不负遇见

【发布日期:(2020-06-18 14:40:22)】 | 【点击:


光阴似箭,日月如梭,美好的大学时光转瞬即逝。回想起大学四年所经历的种种,现在仍历历在目,有欢笑、有泪水、有付出、有回报……

四年时间总是很短暂,记忆仍停留在2016年的夏天,入学报到,参加军训,抱着对药学的喜爱来到了药学专业。大一怀抱着满满的憧憬,加入了学生会和艺术团,细心负责完成每一份工作,为学校和社团贡献自己的一份力;大二认真学习专业课程,同时,还加入志愿队,乐于助人,更好锻炼自己能力;大三更全面的学习专业知识,同时在中国科学院南海海洋研究所见习,学习了许多未接触过的实验,增长见识,也对所学知识进一步巩固;大四在中山一院实习,穿上白大褂,为患者提供帮助,学习到了学校和书本上了解不到的知识和技能,工作虽然辛苦,但受益匪浅,除此之外,接触了许多新仪器,学习了许多分子细胞实验,还有幸认识了知识渊博的老师和善良有趣的同学们,都帮助我很好的完成论文和答辩。在大学四年里,不断完善自我,迎接一个又一个的挑战,付出的总会得到回报。

这四年的时光,我学到了许多,也成长了许多,面对未来,我充满了期待,希望能怀抱着对药学的热爱继续前行。在大学即将谢幕之际,感谢那些陪我度过这四年的人们,老师、同学、朋友,感谢相遇,美好的大学时光将永远记在心里。

大学,再见!

 

药学院 /; 林诗琴